Еще не чувство - лишь ощущение

Виктория Тамарина
***

…Ещё не чувство —

    лишь ощущение…

не привыкание —

    прикосновение…

и полу-жестов

    предвосхищение…

Запоминания…

     И — говорение…


Глаз притяжения

      возникновение...

Не «примыкание» —

      стен растворение...

Мыслей эфирное

      проникновение...

Слов придыхание...

      Грёз воспарение...


***