8 марта

Борисова Наталья Станиславна
восьмое марта
мокрый снег
это подарок в прошлом году я была лишена зимы
чай дым кадильной свечки
вспоминаю:
лет восемь назад
я три года когда-то бегала в Путь к себе
не ради эзотерики ради чая и дыма
теперь того восточного салона нет
лишь память сохраняется