Всё просто в жизни и не просто...

Андрей Кечко
Всё просто в  жизни и не просто,
То солнце греет, то дожди…
Хотелось стать быстрее взрослым,
Теперь,  быть хочется,  детьми.

Рассвет закончится закатом,
И снова, в путь, навстречу дня,
Но стрелка мчит по циферблату,
Куда- то скоростью маня!

Мне слезы горькие не жалко,
Не жалко дум, не жалко сил,
Хочу, я, жить, пускай не ярко,
Но, что бы,  жизнь свою любил!

И пусть все просто и не просто,
Мороз лютует или мгла,
Сомнений нет, пусть будет пёстро,
Не заскучаешь никогда!