Глаголрифмиссимо

Боргил Храванон
*Бездельники узнаются по презрению к глагольным рифмам.*


Смысл жизни
Своей
Придумал?
Смысл жизни
Себе
Надумал?
Да,
Честен был труд
И не мал.
Ум,
Что был вкопан
В «придумал» -
Ныне
Вкован
В «продумал»:
«Придумал»
Поднял
До «придал».

Надо быть.
Надо жить.
Надо драться.
Надо
Бить.
Надо прорваться.


8. 03. 2021