Кто такая бабушка ответьте мне друзья

Серж Одесский
Кто такая бабушка – ответьте мне друзья
Прочитал я сочинение детское не зря
Как глаголет истина думами ребёнка
Бабушка – есть женщина, но нет у ней дитя …

Любит малых деточек и чужих людей
Даже папин дедушка бабушки – сильней
Бабушка – кудесница, супермастерица
Терпит моё баловство и не матерится…

С нею интереснее, везде и почему
Нравится, когда готовит, кормит поутру…
Но когда гулять пойдём - тяжело ей бегать
Денег много не берёт, зато кушать есть что…

Дедушки и бабушки без очкОв не ходят
Хоть и нет у них детей, меня очень любят…
Сказку прочитали с ней, не то что на планшете
Там одни лишь мультики – надоели детям…
            @@@

Так что милые девчонки и мальчишки – знайте
Чтоб иметь такую в доме вы уж постарайтесь
Бабушек и дедушек – жалейте, берегите
Чтоб когда Вы повзрослели – они рядом были…

07-08.03.2021

Обложка произведения - скрин Статьи из социальных сетей интернета...