8-го Марта пьют мужчины...

Татьяна Туманова 4
    Наши милые мужчины
    Пьют за нас-за милых дам
    Чтобы долго, долго жили
    До краев нальют бокал

    За любовь нашу, здоровье
    За не легкий женский труд
    Что прощают очень много
    Терпеливо всегда ждут

    За таких не грех и выпить
    С ними жизнь наша в раю
    Всегда выглажены и сыты
    Еще рюмочку налью...