Привет, незнакомый

Инна Якуш
Привет, незнакомый, весёлый и грустный!
Привет, моя милая жизнь!
Кто Бога потрогал - ничто не упустит,
ведь Он подсказал нам: "Держись!"

Иду по дорожке и хочется верить
в приметы, что дарят добро.
И в спящую кошку, ей солнышко греет.
В нежданный подарок - перо.

Как птицы щебечут, готовятся к лету,
как шепчет приятно весна!
Всё раны залечим и снова на свете
мы будем от счастья летать!