Восьмое марта Кать ну нельзя же так

Игорь Щур
У  меня жена эстонка
Натура тонкая
Зовут её КЕтлин
И проснувшись на Восьмое марта
И  нырнув на кухню
Я сказал ей
Ты чудо
Если этот праздник  женщин
Придумала Клара Цеткин-------немецкая революционерка
То не опошляй всё это
И это не значит
И просто не стоит
В этот день  жрать столько!

Я конечно не в смысле водки
А в смысле жратвы в частности
У тебя вон рот не закрывается
С  утра уже

Румянец во все щёки
От этого мяса
Ты ж   не маленькая девчонка
Должна соображать,что нельзя есть столько
Надо включать мозги настолько
Что соображать чётко
А-то гляди пузо лопнет

Хорошо.что она не пьющая вовсе
Даже не пригУбит шампанского
Приходится мне за неё отдуваться
Но зато жрёт,как сволочь
И кстати жрёт одно  мясо
В этом нет  равных кажется
Этой девчонке
В нашем околотке?
Я вам серьёзно
Я вам не хвастаюсь

У нас все бабы больше налегают на водку
Пьют её не закусывая
Как воду
Алкоголички чёртовы


А эта сидит и если губы покусывает?
То значит уже жрать хочет
Голод её гложет
Вот потому конечно эта чудачка
Центнер с гаком и весит
А перемещать такую тушу как-то надо
А для этого нужны силы
А для этого значит нужно есть мясо
А не силос
Вот так для себя я это обьяснил красиво
Чтобы у меня было больше позитива
Чтобы не испытывать к ней отвращения

А вот насчёт общения
Ну,как и в этой жратве
Ей также нет равных вообще
И с ней мне не скучно конечно

Но когда в складках
Этих её жировых отложений
Появились раны
И всякие изьязвления
Мне  даже будучи пьяным
Стало её по-человечски жалко
И я понял,что надо применять любые ухищрения
Чтоб только не давать ей жрать мясо


Вот поэтому я проснувшись рано
Восьмого марта
И увидев.как она улепётывает ножку барана
Которую передала ей мама
Гаркнул.на неё,как на какую кошку или собаку
Да так,что стены  задрожали
Потолки затряслись

А ну-ка брысь
Отчепись от этого мяса
Засранка
Имей совесть Катя
Так вот я в быту её зову
Эту иностранку
Будь она неладна
Со своим  Восьмым марта!

Да,если пойдёт и дальше так
То ждёт тебя больничная палата
Ты ж это сама должна понимать Катя
Брось ты к чёрту  эту ножку от барана