Подарите женщине любовь

Валентина Жаринова 2
Подарите женщине любовь
Подарите ей  сейчас и сразу
Нежностью разбавьте не спеша,
Пусть согреется и успокоится душа..
Подарите женщине любовь.
Подарите  просто, не жалейте,
Чтобы  ярче засияли вдруг глаза,
Ярче звезд и даже ярче солнца!
Подарите женщине любовь.
Ей любви так вашей не хватало.
Подарите женщине любовь,
Ту, которую она, так долго ждала.
Подарите женщине любовь.
Чтоб она от счастья трепетала.
Даже чтобы в осени своей
Захотелось вновь весну начать сначала!
Женщина – загадка от  природы.
Подарите ей любовь - уйдут невзгоды.
А с любимым – хоть на край земли.
В небе пусть курлычат журавли.               
Коль любит женщина, да и еще любима.
В душе ее такая мощь и  сила!
Которая поможет и спасет,
Которая от бед убережет.
Убережет  от всех несчастий
И станет вновь светлее день ненастный!
Вы подарите женщине любовь!
Улыбку, радость и конечно- счастье!