Поздравления к 8 марта

Любовь Летягина
С чудесным праздником весны
Спешу поздравить вас сегодня
И пожелать душевной красоты,
Которая давно не стала модной.

Век скоростной её убрал на самые задворки,
И мы забыли про неё, включившись в эти гонки.
Давайте вспомним про неё, вернёмся мы к истокам
И Мир наполним на все сто любовью без пороков.

Пусть источает этот Мир любовь и теплоту, и радость,
И люди постоянно влюбленны, а это ведь не малость
И пусть забудут о чертах, которые затмили солнце,
Вернёмся мы с своим Богам, восход встречая у оконца.










08.03.2021