На то я женщина, чтоб мне сводить с ума

Наталия Жемчужная
На то я женщина, чтоб мне сводить с ума
Тебя, мой милый друг, мой Казанова.
Сегодня ночь черна, но светит нам луна.
И этой ночью ты опять в моих оковах.
Вновь предо мной сейчас растерян, как юнец,
Ты ослеплен и опьянен моей любовью.
Неужто этот стук - биение сердец,
Что слышим мы сейчас в ночи с тобою?
Неужто рядом ты и сила твоих рук
Вдруг стала нежностью объятий и касаний?
Уже не вспомню всех страданий я и мук
После безумных ласк любви, сладких лобзаний.
Они замолят все грехи твоих измен,
Они восполнят все года твоих исканий!
И в эту ночь ты снова в мой попался плен,
Где убедишься ты, что здесь предел мечтаний.
И в ход я все сейчас пущу, чтоб обольстить
 Тебя, мой милый друг, мой Казанова.
Мне только стоит своим взглядом поманить,
Чтоб ты упал к моим ногам сегодня снова.
Июль. 2000 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.