Самый мерзкий в мире человек

Дмитрий Ной
Лукашенко самый мерзкий в мире человек.
Он стремится сделать из белорусского народа калек.

После того, как откроет рот,
надо понимать всё наоборот.

В центре Европы
все люди его холопы.

ОМОН, КГБ, войска
он кормит из большого государственного куска.

Держит в руках автомат
и своей глупости рад.

На деле он великий трус.
Его ненавидит каждый белорус.