Искреннее

Николай Пелесский
Однажды хочется к тебе прижаться,
Не кожей – сердцем ощутить твои призывы
И услаждать тебя.., взаимно наслаждаться,
Внимая наших душ речитативы.

Как славны их мотивы и прекрасны!
От них трепещем мы от счастья обмирая:
– Ни возраст, ни года над душами не властны, –
Любой, живущий ярко, скажет, догорая.

А коль любви огонь горит прежарко,
В глазах, в душе, в крови неугасимо –
Я жду тебя предпраздничным подарком
И докажу, что моя страсть неистребима.

Легко возьму тебя на руки, дорогая,
И всю тебя нагую зацелую…
Скажу с восторгом к сердцу прижимая:
– Спасибо, Господи, что Ты создал такую!