Поздравление к 8 марта

Геннадий Соболев 8
Всевышний в нашем мироздании
Объединил в великий смысл
Репродуктивность в подсознании,
И женщин - символ вдохновенья
В стихах и таинстве любви.

Он заключил в чудесный облик
Всю нежность, силу красоты,
Восторг, соблазн, порою доблесть
В гармонии тепла и доброты,
Да женщина, всё это ты.

Мы преклоняемся пред вами,
Сегодня мы, лишь ваша тень.
Примите нас с теплом, цветами,
С любовью, нежными словами
В международный женский день.