Не смотря ни на что. Посвящается Л. С

Сергей Артеменко
Засыпает снежком
И морозцем пугает.
Ветерком обдает
Переменчивый март.

Он тебя холодит.
И цветы замерзают.
Только наша любовь
Ярче солнца горит.

Помню, как ты глядишь,
Мне в глаза улыбаясь.
Помню тихий рассвет,
Первый наш поцелуй.

Помню как ты ушла,
Нежно с солнцем прощаясь,
Как ночная звезда,
Продолжая свой путь.

В этот праздничный день
Я тебя поздравляю.
Без цветов и надежд,
Просто так - от души!

Не смотря ни на что,
Я тебя понимаю.
Ты такая, как есть.
Быть другой не спеши.

08.03.21.