8 Марта Масленица

Облако Ночь
Тороплюсь я всем сказать,-
Свет кончается,
С 8 марта поздравлять
Обучаются,
Удаленно школьники
И родители,
Без ошибочно пиши,
Будьте бдительны.

Не ругайтесь в этот день,
С кабелинами,
Кошки все и кошки мы,
И завидные,
Первый блин,
Конечно он,
Чаще комканый,
Календарь не врёт,
АОН,
Недозвонный бы,

Всех нас, дам,
Мадам и мисс,
С этим праздником,
Мужики , чтоб не дрались,
И здоровы бы,
А ещё нам счастья всем,
Да накоплено,
Чтоб от зависти враги,
Все полопались!