Тепло костей и личная жизнь - В. Блюменбаум

Григорий Липец
Весса Блюменбаум - "Беглецы"

http://stihi.ru/2020/11/30/5994

...В ночь, словно в чёрную постель,
упасть скорее,
где лишь тепло твоих костей
меня согреет...


Тепло костей и личная жизнь (пародия)

Так повелось со старины,
что (если честно)
быть парни тёплыми должны -
и повсеместно.
Комфорт быть должен даме дан -
без оговорок.
Тепло костей на первый план
давай - и скоро!
И, чтобы кайф ловила впредь
я от интима,
тебе, друг, кости подогреть
необходимо.
Узнала я со слов твоих:
ты - парень ловкий.
Быть может, ты согреешь их
в микроволновке.
А нет - так есть ещё плита
и даже тостер.
Приборов этих теплота
согреет кости.
Тебе шепну я тет-а-тет:
«Спасибо, зая».
И будет наш с тобой дуэт
незамерзаем.

Пародия написана на "28-й Свободный" конкурс страницы "Конкурсы Пародий" и заняла в нём первое место.