Аарон

Юрий Макашёв
                Марине Южаковой



Эх, спеть  бы  ей  о  светлой  грусти.
Но  я, увы, не  Джельсомино...
А  значит – розы. И  на  русском –
Два  слова: Питер  и  Марина.



Питер-Лейпциг-Питер