Весна грустит о чудесах

Александр Кузнецов 20
Весна грустит о чудесах,
В полях она уже кружится.
От солнца свет по берегам,
Ковром серебряным ложится.

Весною воздух опьянен,
Душа возносится, летает.
И снегом лес ещё пленён,
Он жадно ждёт, что снег растает.

Люблю когда цветёт весна.
Когда лазурью светит небо.
И мир, очнувшись ото сна,
Как манны ждёт небесной-лета.