Весна неси нам всем спасенье

Владимир Неподкосов
Меня весна не удивляет
Скорей всего наоборот
Страдать сегодня "заставляет"
Да так: болеем..., кто- то мрёт.

На нас ненастья очень злились-
То дождь, то снег  порой идут
Удачи все из рук валились
Шептал мне ветер: Идиот.   

Вон солнце прячется на небе
Оно за тучами пока,
Луна молчит, но знаю "едет" 
В своё знакомое "Туда".

Земля под тучами сегодня
Больна болезнями Зимы,
В сугробах  все её "угодья"-
Где люди многие больны.
-------------------------------
Весна, неси скорей Спасенье
От злых болезней на земле,
Грозит  планете  Омертвенье-
"Останется" вся жизнь во мгле.