глупая...

Анастасия Орлова 7
глупая , глупая девочка , слышишь?
двери  закрылись от тебя, за тобой
время границ, а ты третий лишний ,
время ушло, дождь на лицо волной.

улицы мокрые , мокрые лица без слёз,
возле дома сидит потерявшийся кот.
вот и ты выпадаешь из придуманных грёз
в отраженьи витрин ,в крике заткнутый рот.

и глаза как чужие, без жизни и воли
зверь же смотрит с тоской и надеждой
ну а что же, на двоих меньше боли
завернула пушистого в запасную одежду.

он прижался доверчиво замурчав прямо в шею
я вздохнула спокойней, зашагала под арку
я смогу возродиться, и согреться душою сумею
благодарна судьбе за любые подарки.