Слава Женщине!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Слава Женщине!

Весна – всей жизни пробужденье,
Великой страсти, светлых чувств,
Огня любви и наслажденья,
Прикосновенья нежных уст…

И первых слов:
«Люблю! Мой милый!..» –
Они таинственней весной, –
Наполнят вас волшебной силой
И чувств, желаний новизной…

Лишь только с Женщиной
вы – гений
Любви и истинных страстей,
Великих дел и устремлений,
Поэт Божественных творений,
Боец до мозга и костей…
8 марта 2021 года. 12.00.
Резекне. Латвия.

Милые женщины, девушки,
Поздравляю вас с праздником
Весны и Любви – 8 Марта!

Екатерина Мечетина – Женщина с большой буквы,
Богом поцелованная, великая русская пианистка...