Ведь Бог - ЕДИН, кто с этим может спорить

Серж Одесский
Ведь Бог - ЕДИН, кто с этим может спорить
Религии, конфессии, народ…
Желающих подняться* в этой своре
Достаточно кто ведает и врёт…

Не просто так всё происходит в Мире
Бог – безусловен и непоборим
Но прихлебатели за деньги – ищут в Слове
Лишь выгоду свою, благА, интим…

За 33-и серебряника сразу
Не только Веру – матерь продадут
Не ведают, что делают заразЫ
Всё возвращается, для каждого – свой кнут…

Религий много, традиции народов
Мечтают все, что вечны на Земле
Но лишь Душа – единожды от Бога
Вернётся в Дом свой, погулявши по росе…

07.03.2021

Да что мы Адом всех пугаем?
Наивность душ земных кляня
Ведь нет ни Ада, нет и Рая
Есть просто вечность, просто мерзлота…

07.03.2021