Гусевой Ульяне

Анита Гру
(Г)оры свернёт! На пергаменте гладком,
(У)тро заставит ночью прийти.
(С)вет излучает улыбкою краткой.
(Е)сли захочешь - не трудно найти.
(В)ремени неумолимо теченье,
(А) у портретов все те-же глаза...

(У)мная девушка кистью и рвением
(Л)овко по ветру ведёт паруса!
(Ь) -
(Я)ркой звездой пронесётся по свету,
(Н)о будет каждый отмечен в судьбе.
(О)гненно-рыжей энергией лета,
(Ч)ерной зимою на белом холсте...
(К)раской, мелками иль маслом,
(А) нарисует она прекрасно!

март 2021