Гендерворот

Виктория Постникова Ейск
восьмое марта .
цветы раз в год,
как день рождения
для русских женщин,
их поздравляет
мужской народ
и тружениц,
и манекенщиц,
и в эйфории
душа поёт
под комплименты
им рукоплещат,
ведь наша баба:
в огонь войдёт,
построит дом.
сам чёрт трепещет.
настал масштабный
гендерворот -
он революции похлеще ©

08.03.2021