С 8 Марта!

Лилия Николова
8 Марта - день чудесный!
Я поздравляю женщин всех!
И мам, и бабушек,
Сестёр и дочерей прелестных!
Всех с Праздником!
Здоровья, счастья,
Радости и многих лет!
Прекрасные частички Бога!
Вы дарите Любовь и жизнь для всех!
И красотой, и добротой Мир, украшая!
Вы согреваете его сердцами и несете Свет!

07.03.21
С Любовью - Лилия.