Поздравление с праздником 8 Марта!

Валерий Ковалёв 4
     Поздравление женщинам
     с праздником 8 Марта!

Вас с праздником сердечно поздравляю,
С  Международным Вашим женским днём!
Вам от души  я  искренне желаю
Светить, сверкать,  гореть любви огнём!

Вам пожелаю в ясный день весенний –
Весенними цветами расцвести!
Желаю счастья, радости Вам в семьях
И, чтоб сбылись заветные мечты!

Пусть этот день наполнят птицы пеньем,
Пусть счастье улыбнётся Вам во всём!
Желаю Вам  с хорошим настроеньем
Всю жизнь пройти с мужчиною вдвоём!

                7.03. -21г.