Приветить надо, их - бездомных

Софья Хрусталёва
Такое чудное кошачье личико!
Так и хочется чмокнуть в его носик.
Усищи расчесались сами -для приличия.
Не ждали...кто разрешения спросит.

В лице кошачьем сквозит величие…
Гордец! К себе - такой манерой
Он привлекает новых личностей.
Одними из них - явились мы - примером.

Кошатники, бездомных… привечаем.
Всех жалко сирот – всё же божья тварь.
Им надо кушать молоко, еды, не надо чая.
Про доброту - к бездомным - учит
с детских пор - такая книжечка - Букварь.

Весна! Всё кошки снова принесут приплод.
Особенно бездомные, голодные…
Затопят все подвалы бурные потоки вод.
И поглотят, в себе котят, бездушные в0ды
холодные.

Какое чудное кошачье личико!
Так и хочется котёночка усыновить.
Усы  у кошек - для приличия.
Но, ждут они,  кто сможет
в своём доме, их -вскоре - приютить.