Смотрят тюльпаны из вазы грустно

Мичико
Солнечный день подошел к закату.
Смотрят тюльпаны из вазы грустно.
Быстро промчалось восьмое марта,
Вечером мне на прощанье хрустнув
Стеблем, сломавшегося цветочка.
Вряд ли подарит их скоро кто-то.
Праздник закончен. Поставим точку.
Только кутить все равно охота.

Выпить шампанского перед ночью
И улететь на метелке к звездам,
Сладостей кинуть в цветной мешочек,
Фантики с неба швырять как блестки.
Смотрят тюльпаны из вазы грустно.
Завтра опять как всегда работа...
Хрум... у метелки держатель хрустнул..
Не на чем мне покорять высоты.