Земля - Мама для Души, Сердцем Лучишь Поток Любви!

Мориэлья Светлова
ЗЕМЛЯ СВЯТА, РОДНАЯ - МАМА ДЛЯ ДУШИ,
СЕРДЦЕМ ЛУЧИШЬ, ПОТОК ЛЮБВИ!

БлагоДарим, Родная Мы Тебя,
За Красоту Твою, за Знаки, Чудеса!

БлагоДарим Родная за Любовь Твою!
Мы ЯсноЗнаем! Будешь Вся в Раю!

Мы Дети Твои, Родная Матушка Земля!
Всем Сердцем и Душою, Любим Мы Тебя!   
Живи, Любви, Святи, Любовью Расцветай,
В Рай Небесный Души, Себя Всю Поднимай!
***   ***   ***
Земля, Ты так Прекрасна! Чиста, Светла и Ясна!
Ты Чудо – Мать Земля! Ты Свет Любви, Краса!
В Природе Волшебство, Ты  Отца Бога Естество!
Естественна Ты, Чудесна, Красива и Прелестна!

Твоя Природа Лучит Любовью Небесного Рая,
Все Души Детей Твоих, Любовью Окрыляя!
Твоя Природа Есмь Волшебство из Мира Небес,
Через Твоё Сердце Лучит Мир Сказок  и Чудес!

Чудесны и Прекрасны Все Твои, Радужные, Цветы,
Они Напоминают душам о Чистой Светлой  Любви,
Притягивают к себе своею неземною Красотою
И Поднимают души над Землёю, над собою!

Волшебны Розы, Лилии и Лотосы Прекрасные Твои,
Они Есмь Любовь Сердца, Сознание, Дух Огненной Любви!
Розы – Сердца, Душам Раскрывают Истину Творца!
Лилии – СоЗнание, Душам Открывают ЯсноЗнание!
Лотосы –Дух Святой, Поднимают в Мир Отца – Домой!

Знаки Любви Твоей Везде! Знаки Небес Есть на Земле!
Направляют и Ведут, Души к Отцу – Богу, Вознесут!
Знаки Любви Отца в облаках, Знаки Есмь и в цветах!
Знаки на камнях, Знаки в горах! Знаки в поле и лесах!

Будем Учиться каждый Миг Наблюдать,
Чтоб душою Своею в Миге Бога Летать!
Знаки Твои Принимаем Матушка Земля!
Знаки Все Твои из Мира Нашего  Отца!

Благодарим, Родная Мы Тебя,
За Красоту Твою, за Знаки, Чудеса!
БлагоДарим, Родная, за Любовь Твою!
Мы ЯсноЗнаем, Будешь Вся в Раю!

Мы Дети Твои, Родная Матушка Земля!
Всем Сердцем и Душою, Любим Мы Тебя!   
Живи, Любви, Святи, Любовью Расцветай,
В Рай Небесный Души и Себя Поднимай!

Пусть планы все Твои, Вознесутся в Мир Любви!
Голубизной Сияй, Любовью Сердце Бога Обнимай!
Люблю, Тебя Родная, Всем Сердцем Своей Души!
На Время воплощения, Ты Мама для Моей Души!

Мира, Добра, Света, Победы, Свободы и Любви!
Счастьем Сердечным Лучишь для каждой Души!
***
Мориэлья, с Любовью от Души!

20 апреля 2017 год,
Фото с интернета