Матушка Земля, Ты Сердце в Мир Любви Вознесла!

Мориэлья Светлова
МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
ТЫ СЕРДЦЕ СВОЁ, В МИР ЛЮБВИ, ВОЗНЕСЛА!

Матушка Земля, в Любви Процветаешь,
Души Детей Любовью Обнимаешь!
Матушка Земля, Голубизною Сияешь,
Волю Добрую Творца Проявляешь!

Матушка Земля, Лучишь Любовь Творца,
Ты Сердце Своё, в Мир Любви Вознесла!
Матушка Земля, Ты Есмь Свет, Звезда,
Ты Есмь Голубая Жемчужина Творца!

Матушка Земля, в Тебе Победа Живёт!
Сердце Твоё Ликует, Песнь Любви Поёт!
Матушка Земля, Свобода в Душе Твоей,
Душа Вознеслась в Мир Света и Огней!

Матушка Земля, Свята Твоя Душа,
На Крыльях Голубых Взлетела в Небеса!
Матушка Земля, Дух в Тебе Живёт
Души Всех Детей в Мир Любви ЗОВёт!

В Духе Ты Едина, на Веки Навсегда!
Матушка Родная, Любим Мы Тебя!
Твоё Сердце – Чаша Любви Святой,
Любовью Возвращаешь Души Все Домой!

Красота Твоя из Мира Волшебства,
Ты Есмь Свет Любви, Небесного Отца!
С Тобой Едины Мы! Мы Есмь Свет Любви!
С Тобой в Единстве Я! Мы Есмь Все Семья!

Люблю Тебя Родная, Матушка Моя!
Ярчайшая, Чудесная, Ты Есмь Свет Звезда!
Голубизной Сияешь в Вечности Творца,
Всех Сердцем Обнимаешь Ликуя и Любя!
***
Мориэлья!
С Любовью к Миру от Сердца Души!
20 апреля 2017 года