Есть у природы право

Ирина Богдашкина
    
   Разбуди меня, розовый рассвет,
   И заговори от проблем и бед.
   Пусть твои лучи мне укажут путь –
   Где остановиться, куда шагнуть.

   Неба синева, голубой простор,
   Научи в мечтах взвиться выше гор.
   Солнце, растопи отчужденья лёд –
   С миром единение вновь придёт.
   Припев:
   Есть у природы право
   Тело и дух наш править.
   Слушать учись подсказки.
   Сила её – не сказки!

   Росы по утру, освежите ум –
   Удалите след негативных дум.
   Зеркало реки, отрази всю суть
   Тайн – на них иначе нельзя взглянуть.

   Утренний туман, шалью оберни –
   Дух взбодрив, в активную жизнь верни.
   Пробудите мозг, птичьи голоса –
   Черная закончится полоса.
   Припев.
   24.09.2020
   картинка взята из интернета