А я отпустил. А я не просил

Ольга Зоммер 2
И не было сил и не было ран.
А я отпустил. А я не просил.
Сама ты сказала: «Уйди от меня»
Я помню те раны, что ты нанесла.

Как больно жестоко, но все позади.
И кто-то мне шепчет: «Ее отпусти»
Те губы, что грубо с тобой обошлись.
То тело, что странно влекло тебя вниз.

А я не просил предательства лжи.
Насмешек твоих, что уже позади.
Холодной рукой ты оставила шрам.
А я не просил о ноже, что сверкал.

И я не хочу вновь вернуться туда. 
Где кровь пролилась, крест на чувствах стоит.
Где адские муки Любовь обрела.
Где счастье не видела ты для двоих.