Еще под снегом городок

Афонин Владимир
Еще под  снегом городок.
А к нам весна уж на порог,
Стучится, и пускай ледок,
Еще на лужацах блестит,
Но все в природе говорит,
Что перемены ждут  в погоде,
И холодов не будет, вроде,
Бог даст, простимся мы с зимой,
Ничто не вечно под луной!