Последний шанс...

Александр Карасёв 3
«Последний шанс...»

Один вопрос - один ответ
Я композитор, иль поэт?               
Хрустящий, сочный винегрет
Не верь глазам...

Счастливые бывают дни
Мелодия, накрыв стихи
Летит за горизонт любви
Назло ветрам...
* * *
Не так я прост...я одинок...
В душе - свеча горит весь год..
Молчу, не раскрывая рот...
С ума сойти...

Я сделав шаг..вернусь назад..
Я не могу забыть Твой взгляд
В мгновенья те бываю рад..
Прошу...прости...
* * *
Но время не стоит - идет..
Нет ни Тебя, друзей и вот
Не переделать всех забот,
Но к Октябрю...

Господь последний дарит шанс -
Мой Ангел подал Знак и Глас:
"Ты будешь счастлив здесь не раз!"..
"..Благодарю..."