Жизнь - простая штука

Анатолий Возвышаев
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить немало усилий, чтобы её испортить (А. П. Чехов)

Жизнь, по существу, простая штука,
Если жить, о большем не тужить.
Чтоб её испортить, вот ведь мука,
Уйму дури нужно приложить.

( Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)