А мне с тобой

Потапова Елена Александровна
А мне с тобой не страшно
А мне с тобой не больно
Я без тебя была грустна
А с тобой довольна
А мне с тобой легко
А мне с тобой просто
Без тебя я старела
А с тобой даже не взрослая
Ты держи мне на руках
Пронеси над моими бедами
Пусть печаль моя станет прах
А каждый твой шаг победою