Мама!

Вера Щербакова 2
Подошёл, сказал мне "Мама"!
Но я обычный кот!
А если желторотенький
Без мамки пропадёт?

Ну, ответственность однако,
Надо эту понимать.
Так что мне придётся чудо
Под свою опеку взять!