Не только в Праздник

Гордости Страница
Всем женщинам посвящаю,
Всех сил, что способны вынести,
Безропотно превозмогая,
Являясь утробой истины.

Вся жизнь на планете соткана,
Внутри этих божьих созданий,
Ничто не докажет иное,
В истории полной стенаний,

Писать, говорить нету смысла,
Прощенья просить, а за что?
Мужчина якобы сильный,
А женщина - слабый пол.

И чушь сию нужно ведь вынести,
В момент когда жизнь даешь,
Когда вырастает чадо,
Когда не нужна сидишь.

Но это ведь все напускное,
Что женщин не ценим и раним,
Когда нам бывает не очень,
Бежим за любовью мы к маме.

А мама, она не прощает,
Она забывает совсем.
Что мы про нее забывали,
И бегали по пустоте.

Все силы опять направит,
На сотканную любовь,
Вот так и никак иначе,
А если забудешься - вновь.

Традицию соблюдая, всем мамам желаю вечно,
Цветущими быть цветами, всех жизни морей безбрежно,
С лучистыми быть глазами, тепло получать нежно,
Здоровья Вам - женщины мира, энергии бесконечной.