В горах я наполнялась тишиной

Татьяна Шенцова
В горах я наполнялась тишиной.
Лишь снег скрипел и пели где-то птицы.
И воздуха хрустальный аромат...
Им надышаться не могла и насладиться.

По снегу заячьи - узорами следы...
И стайка птиц над головой летала.
На горных склонах, что растаяли вдали,
Наездница лошадку выпасала...

А в городе тепло, расстаял снег,
И праздник женский, день 8 марта!
А мне любимый  горы подарил,
Лыжню, прогулку и букет из солнца яркий!