Одинаковых нет среди нас

Наталия Попал
Рецензия на «Надо Родину любить!» (Валентин Сорокин 2)
http://stihi.ru/2016/06/27/6406


Это правда - все люди планеты:
Пусть то взрослые, малые дети, -
Одинаковых нет среди нас.
То ли время такое сейчас,
Что во всех видим только плохое?
Вроде время сейчас не лихое,
Нет войны и на том слава Богу!
Но наладится всё понемногу.
Очень хочется верить мне в это,
Что хоть станут мудрей наши дети,
Будут радость и счастье дарить
И вокруг себя благо творить.
А, когда станут люди добрей,
Превратятся обратно в людей!