Курлы

Валюша Власова
8-е Марта - день для нас!
Холодных бурь сезон угас.
Холодных слов, холодных рук,
Теперь не время для разлук!

Сезон для встреч и для тепла,
Сирень в котором зацвела.
Ты ветерком весна подуй,
Чтоб горячей был поцелуй!

Закинуть в небо голубей!
Пройтись по тропочкам аллей!
И убедиться, что не зря
В любви купается заря.

Тепло и свет её лучей
Поймёт проснувшийся ручей.
А в небесах, на все лады
Журавлики: курлы, курлы!