Благодарим весь Женский Род Людской...

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава:От чистого сердца с Любовью!
Из цикла: Счастье - Быть!


Всем женщинам прекрасным, нежным, милым Весной Природа улыбнулась вновь.
Их насыщая жизненною СИлой, какую Бог шлёт в Мир через Любовь.

А женщины Любовь в Душе имея, её в себе по Миру понесут.
Воспитывать, ухаживать скорее, дарить заботу, радость и уют.

Своей Любовью из Души сияя, и Жизнь вокруг себя Преображая.

Благодарим бабуль, сестёр, жён, мам
И внучек с дочками за всю Любовь, что шлёте нам.
 
Благодарим весь женский Род Людской за то, что Жизнь украсили собой!!!
Мы не устанем Вас благодарить, Желая проживать всем СЧАСТЬЕ - БЫТЬ!

Будьте и будем счастливы!!! Счастье - БЫТЬ!!!

03.2021.
Марина Полякова.