а если есть

Онсамый
Задыхаюсь без тебя, я задыхаюсь,
Делать что, себе не подсказать.
И стремительно, всё больше удаляюсь...
Только дальше некуда бежать.

Но вот дела... мне до всего, ей-богу
Я честно вам скажу, не буду врать.
Наверно глупость подсказала мне дорогу...
Тогда какого чёрта умирать?

Кого ценить? Того, кто в грош не ставит,
Которому на жизнь твою плевать.
И вот вопрос - А есть ли Бог? Кто знает?
А если есть? Зачем тогда страдать?