и снова этот день

Миша Гринфельд
Восьмое марта грустный праздник,
Вновь тратить деньги на цветы,
Учить стихи как первоклассник,
Тереть полы для красоты

Опять же-на тебе готовка,
Посуду грязную помыть...
Но вот такая стажировка
Мне мужиком мешает быть!

С делами женскими возиться,
Варить,стирать и убирать-
Так можно в бабу превратиться
Или не дай Бог геем стать!

А что потом-носить бюстгалтер,
Ботфорты,жёлтый дождевик?
Пусть не десантник я,не гангстер,
Флорист...но всё-таки мужик!

Привычный ритм не отменяем-
Вы у плиты,мы у руля!
Ведь вас сверлить не заставляем
На двадцать третье февраля!

И посему всех поздравляю!
Цветов не ждать!сходить не лень...
Но недосуг мне-убегаю
С Коляном пить за женский день!

:-)