Тем кто не сломается

Оля Сома
Тяжело быть сволочью
В этом мире солнечном...
Улыбаться радостно,
Забывая гадости

И шагать торжественно
И сиять божественно
И не слышать пошлости,
Забывая подлости...

Так уж получается,
Тех, кто не сломается
В этом мире солнечном
Называют сволочью