8 марта

Виктория Подрезова
... то над головой твоей красуется высокое небо, горделиво простираясь изнеженным лазоревым пространством. Необыкновенно гладким и невероятно молчаливым, непривычно податливым в смелеющих лучах мартовского Солнца.
То вдруг безудержно вырвавшиеся на свободу, из низко мчавшихся тугих облаков, частые и неподобающе крепкие снежинки слаженно вуалируют откровенное недоумение.

8 марта.
Погода радикально менялась каждые 15 минут... капризничала.