Мужчины! Поэты!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Мужчины! Поэты!
http://stihi.ru/2021/03/08/8344

Мужчины! Поэты! Что происходит?
Солнце утром встаёт, на ночь уходит!
Где Ваши стихи и поздравленья,
Где Ваши улыбки и восхищенья?

Так хочется свежий букетик стихов,
Чарующий запах французских духов!
Я в гости нежданной к Вам заходила,
Но Свежих Творений не находила!

Где страсть, стремленье быть первым поэтом,
Где желанье воспеть Музу сонетом?
Проза прекрасна, но дух приземляет,
Вечна Поэзия Мир окрыляет!

Где страсть, стремленье быть первым поэтом,
где желанье воспеть музу сонетом?
Проза прекрасна, но дух приземляет,
вечна поэзия — мир окрыляет!

Вера.

19 33 08 03 2021