Отмеряя жизнь верстами...

Валерий Лепин
      Сколько их за годы было,Верст, отмеренных Судьбой. Километров, что сложились в сотни разных Поездов.

      Сколько раз путь начинался, убегая в темноту, от многолюдного Вокзала, манящего нас в Жизнь свою.

      За дугою виадука,за щетиною леска начинался Путь далекий-а наша Русь так велика.

       И под стук колёс звенящих, выполняя Жизни Долг, Судьбу свою я отмеряю годами пройденных Дорог.

         Знаю, ждёшь меня Ты дома, разделив со мной Судьбу. Милая,Нахожу за Словом, Слово. Как же я Тебя Люблю.

        И сливаются едино, Версты, Годы, Города. Но к Тебе, Моей Любимой, возвращаюсь я всегда.