Долготерпимый

Максим Кубарев
Господи услышь мой крик души,
Как много лжи, в которой сути не найти,
Господи как мало правды и любви,
помилуй Боже, рассуди.

Как много нищих падших в грязь,
презрения, ничтожества, хулы.
Где радости и правды вязь,
где заповеди все твои.

Спасение в тебе Христос благочестивый,
с трудом, молитвой, верой.
ты близок к нам долготерпимый,
своей смиренной атмосферой.

19:35 8 марта 2021